Regionale Produkte mit neuem Stempel? Umetikettierung. Genug Fleisch am Knochen für ein erfolgreiches Marketing, weil Wiebach eine positive Assoziation hat. Wiebach Honig, Wiebach Käse, Wiebach Slipeinlagen, Wiebach Fotostative, Wiebach Wiebach Wiebach. Nur kein Wiebach Lammrücken – die Viecher sind einfach schwer zu erwischen – äußert man sich enttäuscht. Vielleicht ein nettes Original Wiebachtaler Wiener Würstchen? Potential ist vorhanden! Und für die Extravaganten etwas Außergewöhnliches auf den Teller? Oder wie wäre es mich echtem Wiebachtaler Dihydrogenmonoxid? Das könnte man tatsächlich abbauen, der Rest ist vom Wiebachtal entfernt wie Pesch vom Bürgermeisterposten. Fast schwanger…
Die IG Wiebachtal sucht Interessenten, die mitmachen wollen. Ich biete mich an! Original Wiebachtaler Impressionen!
…oder wie wäre es mit der Volksmusikcombo „Die Wiebachtaler Spatzen“ ? 😉